sunlike77
Одесса, что это было? Самое интересное кто за этим стоял?

  • Кто этот человек в милицейской форме и почему он организовывает "боевиков сепаратистов"?



  • Почему в 50 метрах от места сбора "боевиков сепаратистов" был обнаружен «схрон бандеровцев с целой машиной автоматов»? Почему этот схрон охраняют несколько невооруженных милиционеров и никто их не теснит?


  • Почему никто не охранял сторонников "единой Украины"?


  • Почему "самооборона майдана" появилась за 10 минут до подхода "сепаратистов"?


  • Почему "сепаратисты" и милиция действуют заодно?


  • Почему за спинами милиционеров вооруженые узи и калашниковым "сепаратисты"?


  • Почему вдруг "сепаратисты" выбегали и били без причин людей сидящих в сквере?


  • Почему другие, не экипированные милиционеры оградили "сцену"?


  • Почему "сепаратисты" заводят агрессию "самообороны" и ультрас?


  • Кто знает этого бородатого "сепаратиста" вежливо ведомого "самообороной" и милицией?


  • Кто эти люди на крышах?


  • Куда так быстро делись "сепаратисты" и особенно те, кто с оружием? Почему милиция прикрывала их отход?


  • А знал ли этот обо всем заранее?

16.00 по одесскому времени первая новость об атаке на ультрас, 16.56 - новость о первом погибшем, 18.30 по Одессе - завершение матча Черноморца и Металлиста. ..., снаряжающие коктейли Молотова спрашивают чем завершился матч - то есть сняты события произошедшие после того, как произошло первое нападение на ультрас и после первого убитого.
И.о. начальника одесского ГУ МВД назначен полковник Дмитрий Фучеджи, сообщает УНН со ссылкой на информацию обл.управления МВД". Это тот самый Фучеджи, который якобы на фотографии стоит за спиной стреляющего в ультрас боевика в балаклаве. Как минимум странное назначение.

Это бред сумасшедших? Или провокация? Как это назвать?

Несколько десятков "сепаратистов" идут в атаку на мирную акцию сторонников за "единую Украину" их прикрывает милиция. В то же время выдвигается "самооборона майдана"! Стычка в условном месте. Провокации против мирного населения и стрельба. И все это происходит при том, что рядом стадион с футбольными болельщиками и матч подходит к концу. Фанаты покидают стадион во время матча и присоединяются к "сторонникам единой Украины"! Толпа заведена до предела! Крики, кровь, стрельба. Агрессия висит в воздухе густым туманом дыма "коктелей молотова". И вдруг, чудо, "сепаратисты" растворяются по дворам, а милиция прикрывает их отход.

Дальше интереснее. Звучит призыв зачистить Куликово поле. Толпа в экстазе от крови и быстрой победы идет зачищать... по-моему настоящих сторонников федерализации. Почему же сторонники федерализации не ушли сразу? Почему же их не предупредили? Почему для них это было такой неожиданностью?

Они не ожидали и не знали... Для них это было не понятно... Они отстаивали свою идею и смысл жизни в новой Украине.... И они не ушли...

Они задыхались, а толпа внизу ревела и жаждала крови.


Они горели и не понимали за что так с ними.

Они гибли от рук невменяемых от агрессии и одураченных людей.
Кто же те ублюдки кто затеял это? Кому это было выгодно? Кто решил зачистить сторонников федерализации руками одураченных харьковчан и одесситов? Кто эти Карабасы Барабасы представлений на Институтской и Грушевского в Киеве, на Греческой и Куликовом поле в Одессе?

По материалам:napaki, rusanalit, mikle1









@темы: ya.ru:text, Украина, версия, вопросы, жертвы, одесса, помогите, правый сектор, федерализация